saluduPecorino con caglio vegetale e senza lattosio. Certificazioni AVI/EVU ed Halal.
Ingredienti: latte di pecora, caglio vegetale (da Cynara cardunculus e Rhizomucor Miehei), fermenti lattici e sale.
Forma Tonda liscia, di circa 4,5 Kg, stagionatura >90 giorni. Da conservare ad una temperatura di 12°/15°.
Il SALUDU DI OZIERI possiede l’autorizzazione rilasciata dal Ministero della Salute per poter apporre nell’etichetta la dicitura “LATTOSIO FREE” o “0% LATTOSIO”.
È un formaggio pecorino, prodotto da solo latte di pecore di razza Sarda, tenute allo stato brado nei pascoli erbosi e ricchi di macchia mediterranea della Sardegna.
Prodotto con formula esclusiva, stagionato 90 giorni, il cui sapore evidenzia il profumo dei pascoli della macchia mediterranea di cui si nutrono le pecore. Il profumo intenso e gradevolmente aromatico viene accentuato dal caglio vegetale.
La mancanza di lipasi animali rende meno aggressivo il gusto e più digeribile. La mancanza di lattosio lo rende ideale per i consumatori intolleranti.
La tecnologia di produzione rispetta il Disciplinare AVI/EVU e il Disciplinare Halal, utilizzando i Marchi certificati ed autorizzati.